Paupiettes de veau à la cocotte   Imprimer

Paupiettes de veau à la cocotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
6 Paupiettes de veau
4 Gr Beurre doux
1 Oignon
20 Gr Fonds de veaux
20 Gr Herbes de provence
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
600 Gr Carottes
6 Pommes de terre - grosses
Détail de la recette

Dans la cocotte, faites chauffer à feu vif le beurre.
Déposez les paupiettes et faites-les dorer sur les 2 côtés.
Enlevez les paupiettes et dégraissez-les.
Retirez la ficelle et le gras autour.
Elles seront moins grasses et plus faciles à découper pour les convives.
Mettez 1 litre d'eau dans le fond de la cocotte.
Epluchez les carottes, émincez l'oignon, lavez les pommes de terre et coupez-les en 2.
Placez dans le panier tous les légumes, et les paupiettes par dessus.
Salez, poivrez et mettez les herbes de Provence.
Fermez la cocotte hermétiquement et mettez sur feu fort jusqu'à la mise sous pression.
Baissez alors le feu au tiers et laissez cuire pour 15 minutes.
Disposez tous les légumes dans un grand plat, et les paupiettes au centre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 405.45 kJ / 574.59 kCal
Matières grasses14.63 gdont saturés5.83 g
Glucides78.37 gdont sucres16.25 g
Fibres10.82 g
Protéines7.73 g
Sodium133.63 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/paupiettes-de-veau-a-la-cocotte-_48332-r.html
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