Pintade aux pêches   Imprimer

Pintade aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
1 Pintade
4 Pêches jaunes
0.5 Citron jaune
20 Gr Miels
10 Gr Vinaigre balsamique
25 Gr Beurre doux
16 Gr Huile d'olives
0.5 Gr Cannelle
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et mixez la chair de 2 pêches avec 1 filet de citron
Salez, poivrez les morceaux de pintade.
Faites-les dorer à feu vif dans une sauteuse dans un mélange de beurre et d'huile.
Retirez-les puis déglacez le jus de cuisson avec le vinaigre, le miel et le coulis de pêches
Remettez les morceaux de pintade dans cette sauce.
Laissez cuire 20 min à couvert.4 Pour servir, entourez la pintade des pêches restantes pelées et émincées.
Saupoudrez de cannelle.
Accompagnez de riz sauvage et de riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 354.15 kJ / 562.70 kCal
Matières grasses17.04 gdont saturés4.00 g
Glucides16.06 gdont sucres4.73 g
Fibres0.36 g
Protéines83.81 g
Sodium99.00 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pintade-aux-peches-202903
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK