Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pintade aux pêches   Imprimer

Pintade aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
1 Pintade
4 Pêches jaunes
0.5 Citron jaune
20 Gr Miels
10 Gr Vinaigre balsamique
25 Gr Beurre doux
16 Gr Huile d'olives
0.5 Gr Cannelle
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et mixez la chair de 2 pêches avec 1 filet de citron
Salez, poivrez les morceaux de pintade.
Faites-les dorer à feu vif dans une sauteuse dans un mélange de beurre et d'huile.
Retirez-les puis déglacez le jus de cuisson avec le vinaigre, le miel et le coulis de pêches
Remettez les morceaux de pintade dans cette sauce.
Laissez cuire 20 min à couvert.4 Pour servir, entourez la pintade des pêches restantes pelées et émincées.
Saupoudrez de cannelle.
Accompagnez de riz sauvage et de riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 354.15 kJ / 562.70 kCal
Matières grasses17.04 gdont saturés4.00 g
Glucides16.06 gdont sucres4.73 g
Fibres0.36 g
Protéines83.81 g
Sodium99.00 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pintade-aux-peches-202903
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK