Pintade en cocotte   Imprimer

Pintade en cocotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.59 / personnes
Ingrédients
2 Pintades
5 Oranges non traitées
50 Gr Beurre doux
10 Cl Porto
3 Feuilles de laurier
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C.
Lavez les oranges et coupez-les en quartiers.
Tartinez les morceaux de pintade de beurre et déposez-les dans une grande cocotte allant au four.
Répartissez les quartiers d'orange tout autour, salez et poivrez puis ajoutez le porto et le laurier.
Couvrez et enfournez 1 h 30.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 828.63 kJ / 675.90 kCal
Matières grasses17.15 gdont saturés4.62 g
Glucides11.97 gdont sucres0.77 g
Fibres0.39 g
Protéines111.11 g
Sodium65.51 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pintade-en-cocotte-209143
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK