Gratin de courgettes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
2 Oeufs
2 Gr Curry
2 Gr Cumin
1 Pincée Poivre
3 Courgettes - moyennes
20 Gr Gruyères râpés
50 Cl Lait écrémé
Détail de la recette

Découper les courgettes en tranches fines
Les faire revenir 5 minutes à la poêle
Ajouter le cumin, curry, sel et le poivre
Mélanger les oeufs avec le lait et le gruyère.
Mettre les courgettes dans un plat et les recouvrir avec la préparation.
Mettre au four après préchauffage 35 minutes à 180 degrés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie548.32 kJ / 130.75 kCal
Matières grasses4.95 gdont saturés1.03 g
Glucides11.78 gdont sucres10.34 g
Fibres2.09 g
Protéines8.82 g
Sodium198.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK