Râbles de lapin aux figues et aux pommes   Imprimer

Râbles de lapin aux figues et aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.07 / personnes
Ingrédients
2 Rables de lapin
12 Figues fraîches
2 Pommes
2 Oignons
40 Gr Beurre doux
18 Gr Sucre en poudre
0.5 Gr Cannelle
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez les oignons.
Épluchez, épépinez et coupez les pommes en quartiers.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites dorer les râbles sur toutes leurs faces.
Saupoudrez de sucre, ajoutez les oignons puis 1/2 verre d'eau, salez, poivrez.
Couvrez à moitié et laissez cuire 10 mn sur feu moyen.
Lavez les figues et incisez-les en croix.
Saupoudrez les figues et les quartiers de pomme, de cannelle et posez-les dans la cocotte.
Fermez la cocotte et remettez à cuire 10 min à feu doux.
Arrosez du jus de cuisson à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 866.84 kJ / 445.80 kCal
Matières grasses38.62 gdont saturés5.53 g
Glucides26.98 gdont sucres20.47 g
Fibres3.66 g
Protéines1.72 g
Sodium100.08 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Rable-de-lapin-aux-figues-et-aux-pommes-2070560
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK