Fricassée de moules au cognac   Imprimer

Fricassée de moules au cognac
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
3 Pincée Piment de Cayenne
6 Cl Cognacs
25 Gr Beurres salés
2000 Gr Moules
Détail de la recette

Lavez et ébarbez les moules.
Chauffez le beurre dans le faitout et faites ouvrir les moules 3 à 4 minutes
.Ajoutez le cognac et les piments.
Mélangez bien et servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 797.53 kJ / 661.39 kCal
Matières grasses14.37 gdont saturés2.63 g
Glucides37.46 gdont sucres0.00 g
Fibres0.04 g
Protéines85.59 g
Sodium1 880.00 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/fricassee-de-moules-au-cognac-549987
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK