Pommes de terre au four, saumon fumé et crème légère   Imprimer

Pommes de terre au four, saumon fumé et crème légère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.81 / personnes
Ingrédients
12 Pommes de terre - petites
200 Gr Saumons fumés
200 Gr Salades
30 Cl Crème fraîche 15 %
10 Cl Vinaigrettes
12 Cerneaux de noix
1 Brin d'aneth
5 Baies roses
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Gros sel
Détail de la recette

Envelopper dans du papier aluminium les pommes de terre et les mettre au four chaud pendant 20 min sur une plaque garnie de gros sel.
Les débarrasser de leur papier, couper les extrémités, les creuser légèrement,
Les garnir de crème fouettée assaisonnée et mettre une petite tranche de saumon fumé.
Finir le décor avec de l'aneth et des baies roses.
Présentation : Préparer une salade mélangée à l'huile de noix, la disposer au centre de l'assiette, entourer la salade de pommes de terre encore tièdes et d'un cordon de vinaigrette et de cerneaux de noix.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 911.10 kJ / 699.99 kCal
Matières grasses57.33 gdont saturés6.07 g
Glucides23.65 gdont sucres1.98 g
Fibres3.76 g
Protéines21.15 g
Sodium2 784.59 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Pommes-de-terre-au-four-saumon-fume-et-creme-legere-2068590
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK