Salade de pastèque et feta   Imprimer

Salade de pastèque et feta
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
2000 Gr Pastèques - moyenne
100 Gr Fetas
100 Gr Olives noires
1 Oignon rouge
1 Citron vert
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Menthe fraîche
10 Gr Persil plat
Détail de la recette

Couper finement l’oignon et le laisser mariner dans le jus de citron pour l’adoucir.
Pendant ce temps, détailler la feta en dès de 1 cm env.
Épépiner et couper la pastèque en gros dés de 2 cm env.
Dans un saladier, déposer la pastèque, la feta et les olives.
Ajouter les oignons dans leur jus.
Mélanger délicatement, à la main.
Parsemer d’herbes fraîchement ciselées et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Garder au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 273.15 kJ / 306.43 kCal
Matières grasses11.89 gdont saturés1.06 g
Glucides43.01 gdont sucres30.59 g
Fibres6.74 g
Protéines12.19 g
Sodium6.23 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/salade-de-pasteque-et-feta
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK