Purée de patate douce   Imprimer

Purée de patate douce
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
800 Gr Patates douces
20 Cl Crème fraîche liquide
50 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher les patates douces, les couper en gros morceaux pour les cuire 10 à 15 min dans de l’eau bouillante salée (ou mieux : 20 min à la vapeur).
Bien les égoutter avant de les passer au moulin à légumes, sans mixer.
Incorporer la crème et le beurre tiédi à la purée.
Saler et poivrer.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 154.43 kJ / 275.74 kCal
Matières grasses14.37 gdont saturés5.50 g
Glucides33.73 gdont sucres6.77 g
Fibres4.80 g
Protéines3.77 g
Sodium166.20 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/puree-de-patate-douce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK