Pomme de terres à la bière   Imprimer

Pomme de terres à la bière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.31 / personnes
Ingrédients
3 Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
15 Cl Bières blondes
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Éplucher un oignon, le découper en petit morceau. Le mettre à revenir dans une casserole , avec un fond de beurre.
Pendant ce temps, découper les patates, qui auront été cuites à l’eau (ou à la vapeur ) au préalable. En faire des cubes.
Mettre les patates découpées dans la casserole.
Quand les patates commencent à être chaudes, ajouter la bière.
Lorsque le volume de bière a diminué, mixer le tout.
Manger chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 136.80 kJ / 509.50 kCal
Matières grasses8.72 gdont saturés5.50 g
Glucides89.00 gdont sucres5.60 g
Fibres11.24 g
Protéines10.71 g
Sodium48.10 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/pomme-de-terres-a-la-biere
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK