Boulettes de poulet au parmesan façon brochette   Imprimer

Boulettes de poulet au parmesan façon brochette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
60 Gr Parmesan râpé
10 Gr Persil plat
2 Gousses d'ail
1 Pincée Piment d'espelette
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Commencez par couper les blancs de poulet le plus finement possible (presque façon haché),
Pelez et hachez finement l'ail, rincez rapidement le persil plat et ciselez-le.
Déposez vos blancs de poulet coupés dans un saladier, ajoutez le parmesan, le piment d'Espelette, l'ail haché, le persil, salez légèrement et poivrez, mélangez avec les mains ou une cuillère en bois.
Façonnez entre vos mains les boulettes de poulet, et déposez-les sur une assiette.
Mettez une poêle à chauffez avec un peu d'huile d'olive, ajoutez les boulettes de poulet au parmesan, et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, soit environ une quinzaine de minutes.
Retirez les boulettes de poulet au parmesan de la poêle, et piquez chaque boulettes avec des piques à brochettes.
Déposez vos brochettes de poulet au parmesan dans chaque assiette et accompagnez de pâtes ou d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 150.52 kJ / 274.13 kCal
Matières grasses11.75 gdont saturés1.52 g
Glucides0.17 gdont sucres0.49 g
Fibres0.01 g
Protéines41.77 g
Sodium678.75 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/boulettes-de-poulet-au-parmesan-facon-brochette-fid-1544401
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK