Salade estivale   Imprimer

Salade estivale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
1 Melon moyen
1 Concombre - moyen
150 Gr Tomates cerise
1 Boule de mozzarella
2 Pincée Basilic
32 Gr Huile d'olives
10 Gr Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez le melon en tranches.
Epluchez le concombre et coupez-les en rondelles d’un centimètre d’épaisseur.
Faites de même avec la mozzarella.
Coupez les tranches de melon, les rondelles de concombre et mozzarella en petits triangles.
Versez le tout dans un saladier, ajoutez les tomates cerise.
Versez sur la salade l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le basilic, sel et poivre.
Mélangez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie779.96 kJ / 187.88 kCal
Matières grasses14.44 gdont saturés1.11 g
Glucides7.48 gdont sucres2.20 g
Fibres0.74 g
Protéines6.77 g
Sodium100.48 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-estivale-fid-975765
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK