Gigot d'agneau en croûte de moutarde, herbes et parmesan   Imprimer

Gigot d'agneau en croûte de moutarde, herbes et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes15Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson115 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
1 Gigot d'agneau
40 Gr Parmesan
100 Gr Moutarde
1 Bouquet de persil
15 Brins de ciboulette
10 Gr Coriandre
10 Gr Estragon
20 Gr Chapelures
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Déposer votre gigot dans un plat allant au four.
Laver et hacher le persil . Laver ou faire décongeler la ciboulette et la hacher également.
Peler et hacher les gousses d’ail.
Râper le parmesan.
Mélanger ensemble les herbes, le parmesan, la chapelure, l’ail et ajouter en dernier la moutarde pour amalgamer le tout.
Étaler cette préparation sur toute la surface extérieure de votre gigot, en pensant à aller sur les bords.
Mettre un fond d’eau dans votre plat et enfourner pour 10 min.
Ce temps imparti d’écoulé, baisser le four à 160°C et laisser cuire 1h15.
Quand le gigot est cuit, le découper en jolies tranches, et servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie898.39 kJ / 211.25 kCal
Matières grasses14.92 gdont saturés0.58 g
Glucides2.34 gdont sucres0.38 g
Fibres0.99 g
Protéines16.85 g
Sodium203.10 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/gigot-d-agneau-en-croute-de-moutarde-herbes
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