Tartine de pommes au caramel   Imprimer

Tartine de pommes au caramel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
2 Tranches de pain de mie
1 Pomme
4 Gr Beurre doux
20 Gr Caramels liquides
Détail de la recette

Eplucher la pomme et la couper en petits morceaux.

Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Faire revenir les morceaux de pomme jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Au dernier moment, ajouter le caramel liquide à feu très doux.
Laisser chauffer une à deux minutes seulement.

Toaster les tranches de pain, puis les poser à plat.

Déposer les morceaux de pommes dessus et verser sur les tartines le caramel de la poêle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie784.43 kJ / 185.83 kCal
Matières grasses3.74 gdont saturés1.53 g
Glucides32.97 gdont sucres10.37 g
Fibres2.50 g
Protéines3.12 g
Sodium175.81 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartine-de-pommes-au-caramel-84616.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK