Courgettes farcies   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
3 Courgettes - moyennes
200 Gr Lardons natures
300 Gr Sauce tomate cuisinée
250 Gr Fromage râpé
42 Gr Eau
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°.

Lavez et coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur.
Dans un récipient, déposez les courgettes.
Ajoutez l'eau.
Recouvrez d'un film transparent et percez avec une fourchette.
Faites chauffer 10 minutes au micro-ondes.
Dans une poêle, faites revenir les lardons.
Sortez les courgettes du micro-ondes.
Évidez légèrement.
Mettez la sauce tomate, les lardons et le fromage.
Salez, poivrez.
Enfournez 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 858.55 kJ / 688.06 kCal
Matières grasses49.46 gdont saturés22.92 g
Glucides23.38 gdont sucres6.56 g
Fibres2.50 g
Protéines36.07 g
Sodium1 142.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/courgettes-farcies-88901.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK