Soupe froide de betteraves & framboises (option vegan)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
300 Gr Betteraves rouges cuites
1 Echalote
30 Gr Framboises
175 Gr Eau
2 Gr Cumin
80 Gr Ricotta
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les betteraves en morceaux, versez-les dans le bol d'un blender .
Ajoutez l’échalote ciselée, puis tous les autres ingrédients et mixez jusqu'à ce que vous obteniez une consistance homogène et crémeuse.
Servez immédiatement dans des petits bols ou réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Vous n'avez plus qu'à déguster!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie629.51 kJ / 149.64 kCal
Matières grasses4.65 gdont saturés2.81 g
Glucides15.59 gdont sucres13.37 g
Fibres4.51 g
Protéines8.49 g
Sodium246.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-froide-de-betteraves-et-framboises-option-vegan-88905.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK