Le goulash   Imprimer

Le goulash
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne12.40 / personnes
Ingrédients
2 Oignons
1000 Gr Boeuf à bourguignon
1 Pincée Sel
2 Carottes
250 Champignons
1 Pincée Poivre
18 Gr Paprika
1 Gousse d'ail
55 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Couper les oignons et l'ail en petits cube et les faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile.
Couper les carottes en rondelles et ajouter à l'étape 1, faire cuire pendant 5 minutes.
Ajouter la viande pré-découpée et faire revenir 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine et mélanger le tout.
Verser de l'eau tiède (double de volume de la préparation).
laisser mijoter pendant 1h30 à feu doux en remuant de temps en temps.
Nettoyer et couper les champignons en 4 et ajouter à la préparation.
Ajouter le paprika et refaire mijoter pendant 20 minutes.
Saler et poivrer selon votre convenance.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 736.48 kJ / 651.43 kCal
Matières grasses17.20 gdont saturés4.36 g
Glucides22.07 gdont sucres2.28 g
Fibres3.11 g
Protéines98.86 g
Sodium239.19 mg
Source : http://www.magicmaman.com/,recette-le-goulash,433,2005471.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK