Samoussa de gambas et piment d'Espelette   Imprimer

Samoussa de gambas et piment d'Espelette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne6.77 / personnes
Ingrédients
12 Tranches de jambon cru
300 Gr Gambas
1 Oignon rouge
1 Botte de ciboulette
6 Pincée Piments d'espelette
5 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher et hacher l’oignon rouge.
Émincer la ciboulette finement
Décortiquer les gambas et les tailler en petits cubes
Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faire sauter les gambas durant 1 min, puis ajouter l’oignon haché
Assaisonner de sel, de poivre, de piment d’Espelette et ajouter la ciboulette
Disposer ensuite les gambas dans un récipient.
Laisser refroidir
Prendre 1 tranche de jambon cru Aoste et la disposer dans la hauteur devant vous.
Déposer un peu de farce de gambas à la base
Plier ensuite en formant un triangle jusqu’au bout de la bande de jambon cru

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 644.74 kJ / 395.00 kCal
Matières grasses23.99 gdont saturés2.33 g
Glucides3.56 gdont sucres0.00 g
Fibres1.06 g
Protéines25.51 g
Sodium234.50 mg
Source : http://www.magicmaman.com/,samoussa-de-gambas-et-piment-d-espelette,3245015.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK