Beignets de coquillettes   Imprimer

Beignets de coquillettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
2 Gr Cannelles
500 Gr Coquillettes
1 Baton de cannelle
0.5 Cl Extrait de vanille
6 Oeufs
80 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

La veille au soir, faire tremper les pâtes dans un saladier rempli d'eau (attention les pâtes vont gonfler, donc en prévoir un grand),
Ajouter le bâton de cannelle en morceaux et une pincée de sel.
Le lendemain, vider l'eau et malaxer les pâtes à la main, jusqu'à les réduire en pâte.
Ajouter les oeufs entiers et la vanille liquide et battre la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse.
Faire chauffer l'huile de friture et y déposer des cuillères à soupe de pâte.
Les beignets sont cuits lorsqu'ils sont dorés et remontent à la surface.
Les égoutter sur du papier absorbant et les rouler aussitôt dans un mélange de sucre en poudre et de cannelle en poudre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 687.26 kJ / 643.02 kCal
Matières grasses10.25 gdont saturés2.06 g
Glucides111.93 gdont sucres0.66 g
Fibres0.88 g
Protéines25.64 g
Sodium96.08 mg
Source : http://www.magicmaman.com/,recette-beignets-de-coquillettes,800,2206755.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK