Pates au poulet et au pesto   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
500 Gr Tagliatelles
30 Cl Crème épaisse
400 Gr Blancs de poulet
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
190 Gr Sauce pesto
16 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

1/ Faire cuire les pâtes.
2/ Couper les blancs de poulet en dès et saisissez les dans l'huile d'olive à la poêle sous feu moyen, ne pas les griller.
3/ Sur feu doux, saler, poivrer et ajouter le pesto. Remuez puis ajouter la crème fraîche.
4/ Laisser mijoter 10 minutes le temps de cuire vos pâtes dans la casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel.
5/ Mélanger le tout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 110.20 kJ / 989.05 kCal
Matières grasses56.30 gdont saturés21.03 g
Glucides74.00 gdont sucres5.59 g
Fibres1.02 g
Protéines44.69 g
Sodium1 029.86 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK