Blanc de dinde et courgettes (cocotte ultra pro)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.70 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
500 Gr Courgettes - moyennes
2 Oignons
4 Blancs de poulet
Détail de la recette

1/ Préchauffer le four à 200°C.
2/ Mettre les blancs de poulet au fond de la cocotte.
3/ Ajouter l'oignon, les tomates et les courgettes (lavées, coupées en rondelles).
4/ Ajouter sel, poivre, herbes, curcuma et gingembre.
5/ Mélanger les légumes .
6/ Mettre au four pour 1h à 1h15.

Servis avec des céréales campagnardes....
humm un régal.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie867.55 kJ / 205.85 kCal
Matières grasses2.94 gdont saturés0.96 g
Glucides7.23 gdont sucres5.49 g
Fibres2.07 g
Protéines37.26 g
Sodium593.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK