Taboulé d'automne aux figues, raisins et crottin de chèvre   Imprimer

Taboulé d'automne aux figues, raisins et crottin de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
250 Gr Semoule de couscous fine ou moyenne
25 Cl Eau
3 Figues
4 Champignons frais
150 Gr Raisins blancs
150 Gr Raisins noirs
30 Gr Pignons de pins
2 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
3 Feuilles de persil
3 Jus de citron
20 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites bouillir l’eau, versez-la sur la semoule dans une jatte et recouvrez de film pour la laisser gonfler.
Pendant ce temps, coupez en petits dés les figues, les champignons, les raisins, les crottins.
Ciselez le persil et faites une vinaigrette avec le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre.
Versez la sauce sur les dés de légumes.
Torréfiez les pignons de pin.
Mélangez la semoule à l’aide d’une fourchette pour bien égrainer la semoule avec les dés de légumes, les pignons de pin, le persil.
Vérifiez l’assaisonnement (sel, poivre) et laissez au froid pendant une heure minimum.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 649.42 kJ / 397.11 kCal
Matières grasses31.89 gdont saturés6.10 g
Glucides20.14 gdont sucres8.28 g
Fibres1.67 g
Protéines4.14 g
Sodium153.05 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/taboule-d-automne-aux-figues-raisins-et-crottin-de-chevre--_27246-r.html
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