Chutney de figues aux oignons   Imprimer

Chutney de figues aux oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
500 Gr Figues séchées
100 Gr Sucre
2 Oignons
2 Clous de girofle
10 Cl Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Pelez et émincez les oignons.
Versez le vinaigre et le sucre dans une casserole puis portez à ébullition.

Laissez frémir pendant 4 minutes et ajoutez les figues, les oignons, les clous de girofle et le sel.

Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux et versez dans un pot.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 823.32 kJ / 432.68 kCal
Matières grasses1.97 gdont saturés0.43 g
Glucides91.22 gdont sucres85.74 g
Fibres14.43 g
Protéines4.53 g
Sodium101.52 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chutney-de-figues-aux-oignons-_28323-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK