Escalope milanaise   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.28 / personnes
Ingrédients
1 Escalope de veau
20 Gr Chapelures
1 Oeuf
10 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Prendre une belle escalope par personne, assez épaisse pour pouvoir la farcir.
Composer une farce à l'aide de chair à saucisse, de jambon haché, d'oignons, de persil et d'une gousse d'ail finement hachée.
Malaxer la farce avec un oeuf entier.

Couper l'escalope par le milieu et farcir.
Recoudre ensuite l'escalope. 
Tremper l'escalope dans un oeuf battu et enduire de chapelure. 
Cuire à la poêle et servir bien chaud. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 728.00 kJ / 412.30 kCal
Matières grasses10.88 gdont saturés1.44 g
Glucides21.37 gdont sucres1.05 g
Fibres1.53 g
Protéines56.14 g
Sodium209.77 mg
Source : http://www.750g.com/escalope-milanaise-r18207.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK