Figues au jambon de Parme et yaourt à la menthe   Imprimer

Figues au jambon de Parme et yaourt à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.66 / personnes
Ingrédients
4 Figues
12 Tranches de jambon de Parme
200 Gr Yaourts
45 Gr Crème fraîche 15 %
2 Gousses d'ail
3 Brins de menthe fraiche
4 Feuilles de menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mélangez le yaourt et la crème fraîche.
Pelez la gousse d’ail et pressez-la sur le yaourt.
Ciselez les feuilles de menthe et mélangez-les avec le yaourt.
Salez, poivrez.
Lavez les figues et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur.
Disposez 3 tranches de jambon par assiette, recouvrez-les avec les figues et ajoutez un peu de yaourt à la menthe.
Décorez avec des feuilles de menthe.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie783.73 kJ / 186.99 kCal
Matières grasses7.04 gdont saturés0.08 g
Glucides10.19 gdont sucres8.06 g
Fibres2.04 g
Protéines19.91 g
Sodium118.24 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/figues-au-jambon-de-parme-et-yaourt-a-la-menthe-_12368-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK