Cuisses de poulet à la sauce tomate et aux poireaux   Imprimer

Cuisses de poulet à la sauce tomate et aux poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
2 Cuisses de poulet
1 Poireau
40 Gr Sauce tomate
2 Cl Sirop de sucre de canne
1 Piment
6 Gr Huile d'olives
2 Cl Sauce Worcestershire
3 Pincée Origan
10 Cl Vin blanc sec
Détail de la recette

Faites cuire les poireaux avec l'huile, puis faites-les caraméliser dans le sucre de canne.
Dans une seconde poêle, faites revenir les cuisses de poulet.
Ajoutez ensuite aux poireaux, le poulet, la sauce tomate, le piment, le vin blanc, la Worcester shire sauce et l'origan.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter une dizaine de minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 765.76 kJ / 421.80 kCal
Matières grasses12.92 gdont saturés0.44 g
Glucides17.86 gdont sucres5.97 g
Fibres2.63 g
Protéines41.57 g
Sodium117.15 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cuisses-de-poulet-a-la-sauce-tomate-et-aux-poireaux--_25862-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK