Tarte au sucre façon Bernard Dauphin   Imprimer

Tarte au sucre façon Bernard Dauphin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.31 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
15 Cl Crème fraîche liquide
300 Gr Sucre roux
40 Gr Noix
Détail de la recette

Bouillir 15 cl de crème fraiche liquide avec 300 g de sucre roux pendant 10 minutes environ.
Ajouter 40 g de noix hachées et laisser tiédir.
Chemiser un moule de pâte brisée.
Verser la préparation et cuire au four 40 minutes environ à thermostat 5/6 (180-200°C).
Laisser refroidir avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 354.68 kJ / 320.95 kCal
Matières grasses12.11 gdont saturés0.30 g
Glucides50.64 gdont sucres36.39 g
Fibres0.35 g
Protéines2.96 g
Sodium0.10 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312294-tarte-au-sucre-facon-bernard-dauphin
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK