La rabotte aux pommes   Imprimer

La rabotte aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients
4 Pommes
1 Pâte feuilletée
30 Gr Sucre en poudre
20 Gr Beurre doux
1 Pincée Quatre-épices
1 Jaune d'oeuf
Détail de la recette

Peler les pommes entières sans les découper.
Les vider à l'aide du vide pomme.
Étaler le rond de pâte et partager en
Couper les pommes en rondelles et les reconstituer au centre de chaque triangle.
Sur chaque pomme : 1 noisette de beurre, un peu de sucre en poudre et une pincée de 4 épices.
Rabattre les côté de pâte sur le fruit, dorer à l'oeuf et cuire 40 minutes à 180°C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 061.18 kJ / 491.68 kCal
Matières grasses28.81 gdont saturés6.76 g
Glucides51.65 gdont sucres17.47 g
Fibres3.81 g
Protéines5.42 g
Sodium153.38 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345394-la-rabotte
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