Fondant pommes spéculoos   Imprimer

Fondant pommes spéculoos
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
60 Gr Beurres demi-sel
50 Gr Farine de blé
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
40 Gr Crème fraîche semi-épaisse
150 Gr Spéculoos
5 Pommes
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°c.
Éplucher les pommes et les tailler en cubes.
Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes.
Réduire les spéculoos en poudre.
Battre les oeufs et la crème.
Ajouter la farine et la maïzena tamisées puis la poudre de spéculoos.
Terminer par les pommes.
Verser dans un moule à cake classique et enfourner 25-30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie974.87 kJ / 233.48 kCal
Matières grasses12.62 gdont saturés6.24 g
Glucides23.06 gdont sucres14.46 g
Fibres3.02 g
Protéines4.81 g
Sodium112.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348049-fondant-pommes-speculoos
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK