Quiche au Maroilles   Imprimer

Quiche au Maroilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
140 Gr Farine de blé
50 Gr Beurre doux
10 Cl Eau
1 Pincée Sel
150 Gr Maroilles
15 Cl Crème fraîche épaisse
15 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le beurre coupé en dés et le sel.
Ajouter de l'eau pour pouvoir former une boule.
Étaler la pâte en un cercle sur une feuille de papier sulfurisé et la placer dans le moule.
Réserver au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°c.
Battre les oeufs avec le lait et la crème puis poivrer.
Couper le maroilles en tranches.
Verser la préparation à base d'oeufs sur le fond de tarte.
Y disposez les lamelles de maroilles.
Enfourner pour 35 minutes environ (j'ai laissé un peu plus).
Servir dès la sortie du four, bien chaud.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 414.44 kJ / 337.57 kCal
Matières grasses23.38 gdont saturés9.61 g
Glucides17.86 gdont sucres1.75 g
Fibres1.48 g
Protéines13.28 g
Sodium330.92 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346345-quiche-au-maroilles
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK