Potatoes aux piment doux   Imprimer

Potatoes aux piment doux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
8 Pommes de terre - moyennes
6 Pincée Piments doux
32 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Bien laver les pommes de terre, les couper en quartiers et les mettre dans un saladier qui à un couvercle (type tupperware).
Ajouter l'huile d'olive, fermer le saladier et secouer pour bien repartir l'huile sur les pommes de terre.
Mettre les 2 cuillères à soupe de piment doux, fermer et secouer de nouveau.
Mettre une feuille de papier cuisson sur le lèche frite, étaler les pommes de terre et cuire environ 40 min selon la taille des potatoes
Saler à la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 346.37 kJ / 323.09 kCal
Matières grasses8.57 gdont saturés1.10 g
Glucides55.26 gdont sucres2.56 g
Fibres7.04 g
Protéines6.58 g
Sodium19.20 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/potatoes-aux-piment-doux-fid-1523186
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK