Potatoes croustillantes   Imprimer

Potatoes croustillantes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
7 Pommes de terre - moyennes
100 Gr Farine de blé
2.5 Gr Poivre
5 Gr Sel
4 Pincée Oignons
3 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Ail poudre
1.5 Gr Paprika
Détail de la recette

Couper les pommes de terre en quartiers.
Les faire cuire à la vapeur au micro-ondes durant 6 à 7 minutes.
Mettre la farine dans un petit sac en plastique.
Y ajouter le reste des ingrédients.
Fermer le sac et agiter énergiquement pour bien mélanger le tout.
Une fois cuites, ajouter les pommes de terre dans le sac.
Fermer et secouer afin qu'elles s'imprègnent bien de l'assaisonnement.Ne pas mettre toutes les pommes de terre dans le même sac.
Faire plusieurs tournées.
Disposer les morceaux de pommes de terre assaisonnés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Verser un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Enfourner durant 30 minutes à 180°C.
Ensuite, faire dorer avec l'option "grill" de votre four durant 5 minutes (jusqu'à ce que les potatoes soient dorées).Et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 023.93 kJ / 244.10 kCal
Matières grasses0.53 gdont saturés0.06 g
Glucides52.07 gdont sucres2.24 g
Fibres6.33 g
Protéines6.95 g
Sodium405.14 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/potatoes-croustillantes-fid-1561555
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK