Salade de pêches aux tomates   Imprimer

Salade de pêches aux tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
6 Pêches
6 Tomates olivette
1 Oignon rouge
1 Poivron vert
200 Gr Maïs
1 Bouquet de coriandre
1 Gousse d'ail
1 Piment rouge
2 Gr Cumin
4 Cl Jus de citron vert
8 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Coupez les pêches en quartiers et les tomates en 4
Emincez finement l'oignon et le poivron.
Mettez les pêches, l'oignon, les tomates, les grains de maïs et le poivron dans un saladier. 
Préparez l'assaisonnement :
Hâchez finement la gousse d ail et le piment.
Mélangez-les avec le cumin, le jus de citron et l'huile.
Versez sur la salade et remuez soigneusement.
Ajoutez les feuilles de coriandre juste avant de servir. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 806.06 kJ / 434.58 kCal
Matières grasses23.19 gdont saturés3.12 g
Glucides51.19 gdont sucres1.48 g
Fibres1.52 g
Protéines7.31 g
Sodium22.19 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,salade-de-peches-aux-tomates,58791.asp
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK