Figues fraîches au mascarpone   Imprimer

Figues fraîches au mascarpone
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.43 / personnes
Ingrédients
16 Figues fraîches
250 Gr Mascarpone
2 Jaunes d'oeuf
54 Gr Sucre
1 Jus de citron
Détail de la recette

Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mascarpone et le jus de citron.
Réservez 1 h au réfrigérateur
Lavez, séchez et coupez les figues en quatre.
Répartissez-les dans des verrines avec la préparation au mascarpone.
Servez très frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 647.70 kJ / 393.27 kCal
Matières grasses25.66 gdont saturés0.85 g
Glucides31.73 gdont sucres28.37 g
Fibres2.41 g
Protéines6.82 g
Sodium4.00 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/figues-fraiches-au-mascarpone-199214
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK