Pâtes au poulet, poivrons et champignons   Imprimer

Pâtes au poulet, poivrons et champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.40 / personnes
Ingrédients
400 Gr Tagliatelles
200 Gr Champignons de Paris
0.5 Poivron rouge
300 Gr Blancs de poulet
32 Gr Huile d'olives
4 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Coupez les pieds des champignons, rincez-les rapidement puis émincez-les.
Lavez le demi poivron et coupez-le en petits dés.
Détaillez les blancs de poulet en lanières.Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et ajoutez les champignons.
Faites les sauter sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau de végétation.
Ajoutez les dés de poivron et les lanières de poulet et laissez cuire en remuant souvent pendant 5 min.
Réservez au chaud.Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
Égouttez, versez dans la sauteuse, ajoutez le persil ciselé, salez, poivrez, mélangez bien et servez aussitôt. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 943.80 kJ / 465.01 kCal
Matières grasses11.93 gdont saturés1.87 g
Glucides56.34 gdont sucres0.31 g
Fibres0.48 g
Protéines31.94 g
Sodium437.22 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pates-au-poulet-poivrons-et-champignons-09345
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