Omelette au fromage blanc à l'ail et aux pousses d'épinard   Imprimer

Omelette au fromage blanc à l'ail et aux pousses d'épinard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
1 Gousse d'ail
1 Tomate fraîche petite
200 Gr Fromage blanc
30 Gr Crème fraîche 15 %
32 Gr Huile d'olives
20 Gr Beurre doux
30 Gr Pousses d'épinards
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et pressez la gousse d’ail.
Lavez et coupez les pousses d’épinard en lanières.
Mélangez le fromage blanc avec la crème, l’ail, les pousses d’épinard, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Rectifiez l’assaisonnement.
Battez les œufs avec une cuillère à soupe d’eau.
Salez, poivrez.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire l’omelette à couvert à feu moyen jusqu’à ce que la surface ait coagulé.
Pliez en deux et continuez à faire cuire quelques minutes.
Présentez l’omelette avec le fromage blanc à l’ail et décorez avec des quartiers de tomate.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie921.23 kJ / 221.81 kCal
Matières grasses19.15 gdont saturés4.88 g
Glucides3.49 gdont sucres0.28 g
Fibres0.00 g
Protéines9.11 g
Sodium145.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/omelette-au-fromage-blanc-a-l-ail-et-aux-pousses-d-epinard-_10950-r.html
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