Poulet sur lit de cresson et pousses d'épinard   Imprimer

Poulet sur lit de cresson et pousses d'épinard
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.66 / personnes
Ingrédients
200 Gr Cressons
250 Gr Pousses d'épinards
1 Pincée Sel
3 Gr Sucre
5 Gr Moutarde
6 Cl Jus de citron
1 CaC Huile de tournesol
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
400 Gr Filets de poulet
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles très fines.
Triez, lavez et séchez le cresson et les pousses d’épinard.
Coupez le poulet en morceaux et faites-le cuire dans de l’huile chaude.
Salez, poivrez et réservez.
Mélangez le jus de citron, le sel, le poivre, le sucre, la moutarde et l’huile.
Mélangez le cresson et les pousses d’épinard avec la marinade et répartissez cette salade dans des assiettes.
Disposez le poulet sur la salade et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie721.08 kJ / 171.36 kCal
Matières grasses3.90 gdont saturés0.76 g
Glucides5.00 gdont sucres1.50 g
Fibres1.18 g
Protéines28.96 g
Sodium563.18 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poulet-sur-lit-de-cresson-et-pousses-d-epinard-_12616-r.html
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