Crumble banane chocolat et petits-beurre   Imprimer

Crumble banane chocolat et petits-beurre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
3 Bananes
10 Petits Beurres
80 Gr Chocolats noirs
40 Gr Beurre mous
5 Cl Lait demi-écrémé
36 Gr Sucre roux
Détail de la recette

Faire le crumble avec les biscuits, 25g de beurre et 1 cas de sucre roux.
Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec le reste de sucre et de beurre.
Faire fondre le chocolat avec le lait.Déposer les rondelles de banane dans les ramequins.
Verser dessus le chocolat fondu et terminer par le crumble.
Faire cuire 8 à 10 mn au four th 180°.
Servir tiède.Bon appétit!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 267.52 kJ / 301.18 kCal
Matières grasses13.60 gdont saturés5.47 g
Glucides40.79 gdont sucres20.43 g
Fibres2.31 g
Protéines3.40 g
Sodium5.79 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/crumble-banane-chocolat-et-petits-beurre-fid-1487689
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK