Faux filet aux haricots vert sautés   Imprimer

Faux filet aux haricots vert sautés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson16 min
Prix par personne4.10 / personnes
Ingrédients
1 Gousse d'ail
150 Gr Haricots verts
1 Faux filet
1 Echalote
Détail de la recette

Comptez 2 à 3 minutes par côté, selon la taille de votre faux-filet.
Et pendant que votre filet "répose", faites suer des échalotes, un peu d'ail et les haricots dans la poêle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 008.19 kJ / 240.36 kCal
Matières grasses5.23 gdont saturés2.32 g
Glucides14.82 gdont sucres2.00 g
Fibres5.90 g
Protéines35.12 g
Sodium105.75 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/faux-filet-aux-haricots-vert-sautes-fid-892266
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK