Tartare de tomates, d'avocat et de saumon fumé   Imprimer

Tartare de tomates, d'avocat et de saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.73 / personnes
Ingrédients
1 Avocat
120 Gr Saumons fumés
2 Tomates
0.5 Citron vert
3 Pincée Basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Piment d'espelette
Détail de la recette

Laver les tomates, les épépiner et les couper en petits cubes Réserver dans une passoire pour retirer un maximum de jus
Éplucher l'avocat et le couper en petits morceaux Réserver dans un saladier, arroser du jus du citron vert
Couper le saumon fumé en petits dés Ciseler le basilic
Ajouter à l'avocat, le saumon, les tomates et le basilic Saler légèrement et saupoudrer de piment d'Espelette Mélanger Corriger l'assaisonnement si nécessaire
Réserver au frais
Égoutter au dernier moment Pour une jolie présentation, servir ce tartare en vous aidant de cercles et décorer avec une feuille de basilic

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie880.54 kJ / 211.72 kCal
Matières grasses13.70 gdont saturés2.63 g
Glucides5.63 gdont sucres3.12 g
Fibres4.45 g
Protéines14.96 g
Sodium1 083.60 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/tartare-de-tomates-d-avocat-et-de-saumon-fume-fid-1566148
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