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Tournedos poêlé sauce poivron   Imprimer

Tournedos poêlé sauce poivron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.29 / personnes
Ingrédients
4 Echalotes
4 Tournedos
1 Oignon
1 Carotte
2 Gousses d'ail
2 Pincée Lauriers
1 CaC Huile d'olives
3 Poivrons rouges
20 Cl Vin blanc
2 Pincée Thym
Détail de la recette

Dans une cocotte, faites revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile :
- les échalotes,
- l'oignon,
- la carotte ciselée.
Remuez.
Déglacez avec le vin blanc.
Ajoutez 2 dl d'eau.
Laissez cuire doucement.
Ajoutez l'ail, le thym et le laurier.
Faites cuire les poivrons dans l'eau pendant 15 minutes.
Mixez le fond de cuisson, avec les poivrons égouttés.
Assaisonnez.
Faites chauffer l'huile restante et cuisez les tournedos 5 minutes de chaque côté.
- Versez la sauce dans les assiettes.
- Déposez les tournedos au milieu.
1NOTE : Vous pouvez servir avec une purée de carotte ou un gratin dauphinois.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 640.44 kJ / 394.73 kCal
Matières grasses23.94 gdont saturés10.71 g
Glucides10.43 gdont sucres3.54 g
Fibres2.75 g
Protéines24.89 g
Sodium87.11 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tournedos-poele-sauce-poivron-2069488
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