Filet mignon de porc aux mirabelles   Imprimer

Filet mignon de porc aux mirabelles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.37 / personnes
Ingrédients
2 Filets mignon de porc
800 Gr Mirabelles
3 Oignons
60 Gr Beurre doux
20 Cl Vin blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Emincez les oignons.
Mettez le beurre dans une cocotte et faites dorer quelques minutes les filets mignons sur toutes les faces.
Lorsque les filets sont bien dorés, retirez-les et remplacez-les par les oignons émincés.
Mettez à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Remettez la viande.
Arrosez d'un verre de vin blanc.
Laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Ajoutez les mirabelles.
Poursuivez la cuisson pendant 25 minutes.
Rajoutez un peu d'eau ou de vin blanc en cours de cuisson si nécessaire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 215.99 kJ / 527.00 kCal
Matières grasses22.52 gdont saturés10.67 g
Glucides19.31 gdont sucres1.22 g
Fibres3.41 g
Protéines53.50 g
Sodium168.43 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304811-filet-mignon-de-porc-aux-mirabelles
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