Salade de granny smith et crevettes   Imprimer

Salade de granny smith et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.31 / personnes
Ingrédients
200 Gr Crevettes
0.25 Poivron rouge
0.5 Oignon
1 Endive
1 Carotte
2 Gr Pommes Granny Smith
36 Gr Sucre roux
1 Jus de citron vert
8 Cl Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Baie rose
0.25 Poivron jaune
0.25 Poivron vert
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver et couper les légumes en petits cubes.
Arroser de jus de citron.
Saupoudrer de sucre, saler, poivrer, verser de l'huile, et bien mélanger le tout.
Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Réserve
Décortiquer les crevettes
Couper les pommes en tranches de 5 mm.
Arroser les également de jus de citron
Dresser sur les assiettes les tranches de pommes intercalées avec la salade de légumes et les crevettes disposées en rosace
Saupoudrer de quelques baies roses.
C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 239.33 kJ / 538.99 kCal
Matières grasses41.13 gdont saturés4.30 g
Glucides24.71 gdont sucres19.83 g
Fibres1.90 g
Protéines16.46 g
Sodium392.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358417-salade-de-granny-smith-et-crevettes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK