Tomates farcies au crabe et aux crevettes   Imprimer

Tomates farcies au crabe et aux crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
150 Gr Chair de crabe
200 Gr Crevettes
8 Cl Huile d'olives
4 Cl Jus de citron
3 Pincée Poivre rouge
40 Gr Persil
Détail de la recette

Coupez le dessus des tomates et videz-les.
Mélangez le crabe, les crevettes, l'huile et le jus de citron.
Joignez le poivre rose et le sel.
Farcissez les tomates et décorez de persil haché.
Cette préparation peut s'assaisonner aussi avec de la mayonnaise citronnée (il faut en mettre très peu et servir le reste à part).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 120.06 kJ / 270.12 kCal
Matières grasses21.16 gdont saturés2.83 g
Glucides2.01 gdont sucres0.43 g
Fibres0.44 g
Protéines16.91 g
Sodium101.33 mg
Source : http://www.good-recettes.com/plats/tomates-farcies-au-crabe-et-aux-crevettes,,156.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK