Cuisses de poulet rôties   Imprimer

Cuisses de poulet rôties
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
6 Cuisses de poulet
1 CaC Huile de tournesol
4.5 Gr Paprika
1 Oignon
3 Feuilles de persil
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un bol, mélanger l'huile et le paprika.
Saler.
Mettre les cuisses de poulet dans un plat creux et les arroser du mélange huile/paprika.
Couvrir de film alimentaire et placer au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four (th.7-210°C).
Sortir les cuisses de poulet du plat et les poser sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
Enfourner et laisser cuire 1 heure en badigeonnant régulièrement de marinade.
Peler et émincer l'oignon.
Hacher le persil.
Sortir les cuisses du four, les disposer dans un plat.
Les parsemer de persil et d'oignon émincé.
Servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 075.36 kJ / 257.05 kCal
Matières grasses10.41 gdont saturés0.13 g
Glucides1.23 gdont sucres0.38 g
Fibres0.50 g
Protéines39.78 g
Sodium67.06 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cuisses-de-poulet-roties-2068876
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK