Cuisses de poulet au barbecue   Imprimer

Cuisses de poulet au barbecue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
0.10000000149012 Cl Cumin
3 Gousses d'ail
6 Cl Vinaigre de vin rouge
12 Cl Ketchup
1 Pincée Cassonade
3 Cl Huile d'olives
12.5 Cl Jus de tomate
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
0.10000000149012 Cl Curry
4 Cuisses de poulet
0.019999999552965 Cl Tabasco
Détail de la recette

Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Mélanger le ketchup et le vinaigre dans un bol.
Ajouter l'ail, les épices et le jus de tomates.
Bien remuer.
Ajouter la cassonade.
Incorporer l'huile.
Rectifier l'assaisonnement.
Pratiquer des entailles dans la chair du poulet et badigeonner de marinade.
Saler et poivrer.
Poser le poulet sur la grille; couvrir et faire cuire 3 minutes.
Badigeonner le poulet et le retourner; faire cuire 2 minutes sans couvrir.
Badigeonner de nouveau; couvrir partiellement et continuer la cuisson
Pendant 3 minutes.
Placer le poulet sur la grille supérieure.
Couvrir et faire cuire 7 minutes.
Ouvrir le couvercle et continuer la cuisson de 20 à 25 minutes ou selon la
Cuisson désirée.
Badigeonner fréquemment.
Servir avec des pommes de terre au four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 495.35 kJ / 357.82 kCal
Matières grasses16.93 gdont saturés1.04 g
Glucides10.48 gdont sucres6.88 g
Fibres0.67 g
Protéines40.62 g
Sodium611.50 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cuisses-de-poulet-au-barbecue-2070992
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK