Moules à la plancha   Imprimer

Moules à la plancha
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.63 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Moules
2 Gousses d'ail
1 Bouquet de persil
1 Citron jaune
6 Gr Huile d'olives
Détail de la recette

Rincez et ciselez le persil.
Pelez et hachez l’ail.
Râpez finement le zeste du citron.Mélangez le tout.
Pressez le citron dans un bol.
Rincez les moules.Huilez la plancha, chauffez-la et déposez les moules.
Faites-les ouvrir en les remuant souvent.
Sitôt ouvertes, parsemez les moules de persillade, servez aussitôt dans des cassolettes, et arrosez du jus du citron.L’astuce en + : Pour débarrasser rapidement les moules de toute impureté, brassez-les en les frottant les unes contre les autres sous l’eau puis égouttez-les.
Si elles sont déjà nettoyées, consommez-les le jour même.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 015.77 kJ / 463.08 kCal
Matières grasses8.59 gdont saturés2.21 g
Glucides29.66 gdont sucres0.66 g
Fibres1.68 g
Protéines65.12 g
Sodium1 433.57 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/moules-a-la-plancha-09922
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK