Pâtes Bolognaise Poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.03 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
25 Cl Sauce tomate cuisinée
500 Gr Pâtes longues
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Cuire des pâtes type Spaghetti

Couper les blancs de Poulet en dés, les cuire à la poêle avec huile d'olive.

Verser dans la poêle la sauce tomate cuisiné et laisser mijoté à couvert 5 min.

Mélanger les pâtes cuites avec la sauce tomate cuisiné et dès de poulet.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 456.65 kJ / 993.10 kCal
Matières grasses14.27 gdont saturés1.77 g
Glucides40.75 gdont sucres0.49 g
Fibres0.00 g
Protéines44.56 g
Sodium588.50 mg
Source : Personnel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK