Moules sauce curry   Imprimer

Moules sauce curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.59 / personnes
Ingrédients
100 Cl Moules
1 Echalote
10 Cl Vin blanc
10 Cl Crème fraîche 15 %
10 Gr Curry
Détail de la recette

Ciselez finement l'échalote.
Lavez et grattez les moules sous un filet d'eau fraiche.
Versez les dans un faitout et faites chauffer à feu vif.
Versez le vin blanc, l'échalote et couvrez.
Laissez cuire 10 min environ en brassant les moules avec une écumoire.
Lorsqu'elles sont toutes ouvertes, arrêtez la cuisson.
Versez le curry puis la crème sur les moules ouvertes, mélangez.
Mettez les moules de coté à l'aide de l'écumoire, de façon à laisser le jus dans le faitout.
Faites réduire la sauce pour en épaissir un peu la texture, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Versez la sauce brûlante sur les moules et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 044.63 kJ / 720.60 kCal
Matières grasses17.25 gdont saturés2.74 g
Glucides44.24 gdont sucres1.64 g
Fibres2.06 g
Protéines87.59 g
Sodium1 886.60 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-sauce-curry-_9633-r.html
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