Moules à la moutarde   Imprimer

Moules à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.19 / personnes
Ingrédients
2500 Gr Moules
2 Echalotes
15 Gr Beurre doux
25 Cl Crème liquide
20 Cl Vin blanc sec
60 Gr Moutarde
Détail de la recette

Lavez les moules et égouttez-les.
Pelez et hachez les échalotes.
Faites-les fondre dans le beurre chaud, dans un fait tout.
Ajoutez le vin et les moules et remuez sur feu vif.
Lorsque les moules s'ouvrent, égouttez-les et réservez le jus.
Filtrez le jus dans un casserole, ajoutez-y la crème et laissez réduire de moitié.
Retirez du feu, ajoutez la moutarde et mélangez.
Servez vos moules dans leur sauce à la moutarde.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 531.10 kJ / 835.21 kCal
Matières grasses18.87 gdont saturés5.46 g
Glucides50.00 gdont sucres1.15 g
Fibres0.55 g
Protéines107.96 g
Sodium2 705.50 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/moules-a-la-moutarde-_28553-r.html
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